CDPR给玩家出数独题:《赛博朋克2077》的大家也喜欢益智游戏

2019-09-10 13:22:48 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

   刚刚过去的9月9日是世界数独日,CDPR今日发布了一些数独问题,来庆祝刚刚过去的数独日,看来哪怕是到了2077,益智游戏依旧是很受欢迎啊!

  “2077年的世界或许会和现在大相径庭,但有一件事没有改变——大家还喜欢玩益智游戏!”

  以下就是CDPR为玩家出的9道数独题,没解够的玩家可以点击此处继续过瘾。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CDPR给玩家出数独题:到《2077》也喜欢益智游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909101124128203.jpg