TGS 2019:《龙珠Z:卡卡罗特》新实机 悟饭战沙鲁、悟空贝吉塔相助

2019-09-14 11:03:03 来源:YouTube 作者:GamersPrey 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  在刚刚的《龙珠Z:卡卡罗特》直播活动中,公布了本作的新实机演示,展示了悟空和比克大战拉蒂兹以及悟饭大战沙鲁的两场完整战斗,也包含了一些战斗教学。此前本作也公布过类似的片段,在节目中,悟空的配音演员野沢雅子在节目中也有登场,一起观看了演示,并且夸赞本作有着出色的氛围感。

视频欣赏:

  《龙珠Z:卡卡罗特》将于2020年1月16日推出PS4/Xbox版,1月17日推出STEAM版,包含中文。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《龙珠Z》新实机 悟饭战沙鲁、悟空贝吉塔相助https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909141036114586.jpg