TGS 2019:《龙珠Z:卡卡罗特》新预告 炫丽战斗还原经典场景

2019-09-14 15:23:25 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  《龙珠Z:卡卡罗特》公布了新演示,展示了小游戏、吃饭、训练、支线任务,贝吉塔与弗利萨残党的战斗、一些战斗细节以及一段新预告。

预告片欣赏:

演示欣赏:

  新演示中提到,游戏中所有行动,包括吃饭、训练都可以提升角色的战斗力。玩家在野外找到篝火时可以暂时休整并享用食物,此外还有一个特殊视角可以让玩家更容易发现地图上的物品。

游民星空

  你可以在游戏中进行一些支线任务,比如说陪同进行对决;也会遭遇一些战斗事件,比如遭遇弗利沙军残党。

游民星空

游民星空

  在战斗时,如果使用加力炮之类的特殊攻击终结敌人,还能获得更加炫酷的演出。

游民星空

  《龙珠Z:卡卡罗特》将于2020年1月16日推出PS4/Xbox版,1月17日推出STEAM版,包含中文。

  详情请稍后在本文查看。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《龙珠Z》新预告+演示 贝吉塔暴揍弗利沙残党https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909141527188353.jpg