TGS 2019:《破晓传说》繁中宣传片 男主精彩战斗、新角色登场

2019-09-15 15:31:08 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

游民星空
点击进入TGS游戏展专题,海量情报一网打尽

  今日,在TGS 2019万代南梦宫的活动展台上,《破晓传说》这一系列新作公布了全新的宣传片,台湾万代南梦宫娱乐也在油管上传了宣传片的繁体中文版本,一起来看看吧。

宣传片视频:

  从宣传片中我们可以看到,“没有痛觉”的男主奥尔芬使用“会灼伤使用者的火焰之剑”,向我们展示了一段精彩的战斗画面,而最后还有一位精疲力尽的新角色登场,体力不支地倒在男女主的面前。

  本作将于2020年在PS4、Xbox One、Steam平台发售,中文版也将推出。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:破晓传说专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS:《破晓传说》繁中预告 精彩战斗新角色登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909151526493653.jpg