老外又把《生化危机4》玩出新花样 0%命中率通关

2019-09-16 15:27:32 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  游戏的各种速通看起来可以说一直都很令人印象深刻,但有时候为了给自己增加难度,自虐的玩家们会设置各种各样的限制条件,例如Reddit玩家Manekimoney就用0%的命中率把《生化危机4》通关了。

游民星空

  要达成0%的命中率,就意味着只能使用刀子或者不计算入武器准确度的范围伤害武器,例如火箭筒、手雷和地雷等。

游民星空

  虽然这听起来好像要比只用刀更简单,但实际上并非如此,在游戏中玩家们需要注意保护阿什莉,因此使用范围武器就很可能会造成误伤,因此会更需要注意武器的准确度和自己的走位。

  对此,有其他玩家在原帖下举一反三,如果要100%命中率通关,那么就只用打中敌人一枪之后,再用这个方法就可以了。

游民星空

  而有其他网友回复称,确实如此,想要在《生化危机4》中保证用枪命中实在是太不可靠了。而在GameCube版本的游戏中,你只需要在某一章节里以100%命中率过关之后,就能够用无限弹药的火箭筒打爆剩下的关卡。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
老外又把《生化危机4》玩出新花样 0%命中率通关https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909161507531272.jpg