《圣歌》放弃原有更新计划 后续改为季节性更新

2019-09-18 11:32:07 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《圣歌》在今年发售之后,曾推出过后续更新的计划时间表,将用类似于舞台剧的“幕”形式(例如第一幕、第二幕)来推出更新,而目前BioWare表示他们将放弃这一更新计划,改为“季节性更新”,注重改变游戏的核心内容。

游民星空

  BioWare在线服务负责人Chad Robertson在最新的官方博客中写到,后续季节性更新的内容中将会带来“你们所见过相似的挑战和竞赛”,并且是“建立在一些游戏中有趣的主题之上”,并表示他们会聆听玩家们的反馈,目前他们正在进行仔细地评审和系统重做当中,同时还有一些简单的修复工作。而这一系列的内容使得他们没办法按照原来的“幕”计划来提供更新。

游民星空
《圣歌》原计划路线图

  然而对于未来的长远计划Robertson并没有详谈,他只表示:“我能说的是,我们将会继续和你们、和我们的社区交流,通过测试服来向你们展示即将到来的东西。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:圣歌专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《圣歌》放弃原有更新计划 后续改为季节性更新https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909181047347159.jpg