动视:大多数《使命召唤:现代战争》DLC将全平台同步推出

2019-09-18 17:54:18 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒GameSpot报道,动视已经确认大多数《使命召唤:现代战争》的发售后更新内容(包括DLC地图)都将是全平台同步推出。这将是《使命召唤》系列近十多年第一次全平台同步推出内容。

游民星空

  在一份声明中,动视宣称开发者们已经“确保内容以一种让所有玩家都能继续无缝一起游玩的方式推出”。动视方面表示“大多数”《现代战争》的发售后更新DLC(包括新地图、模式、特殊行动任务)都将“同步登陆所有平台”。

游民星空

  动视方面并未透露具体的DLC细节,但官方表示将在未来几周公布更多有关《使命召唤:现代战争》的DLC更新策略。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
动视:大多数《COD16》DLC将全平台同步推出https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909181644316799.jpg