《龙珠Z:卡卡罗特》游戏截图:布欧将人变为糖果

2019-09-24 08:17:12 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  万代南梦宫官方脸书今天公布了多张《龙珠Z:卡卡罗特》游戏截图,展示了原创人物波妞、布欧以及棒球小游戏的相关场景,一起来欣赏一下。

游民星空

  根据此前的介绍,在本作的棒球小游戏设计方面,玩家们需要找准时机来挥棒击球,如果时机完美,那么就可以打出冲出大气层的超级全垒打。

游民星空

游民星空

  《龙珠Z:卡卡罗特》将会在2020年1月17日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z卡卡罗特》游戏截图:布欧将人变为糖果https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909232256153986.jpg