《最终幻想7:重制版》封面克劳德帅飞 大量新图蒂法登场

2019-09-25 10:44:01 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《最终幻想7:重制版》公布了欧美版游戏的官方封面图,克劳德身背大剑背对玩家,站在神罗公司前。

游民星空

游民星空

  美版《FF7RE》封面和之前TGS上公布的视觉图基本相同,再来看看新封面同当年原版《最终幻想7》封面的对比。

游民星空

  除了美版封面外,官方还公开了《最终幻想7:重制版》的新图,蒂法和巴雷特的角色图,以及新鲜截图,展示了几位主要角色巴雷特、克劳德和蒂法、艾瑞斯,另外还有经典模式下的战斗画面、ATB量表、指令,召唤兽Ifrit、第七天堂等。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想7:重制版专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最终幻想7RE》封面克劳德帅飞 大量新图蒂法登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909250913349043.jpg