《使命召唤:现代战争》艺术总监请求玩家少发有毒言论:开发者也是人

2019-09-28 15:02:42 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒PC Gamer报道,由于《使命召唤:现代战争》特殊行动生存模式长达1年的PS4独占,再加上此前有爆料者宣称《COD16》补给箱掉落包含武器的相关传闻,Reddit论坛涌现了众多批评的言论。

游民星空

  而在Infinity Ward的艺术总监Joel Emslie看来,部分玩家的发言已经是太为过激了。近日Emslie在论坛发文,提醒网友们制作这款游戏的开发者同样也是活生生的人,而且他们中很多人也都会阅读这些评论。另外他还提醒玩家们关注官方发布的信息,不要全盘听信爆料者发布的传闻。

游民星空

  Emslie在Reddit发布帖文,他首先表示开发者们已经在业界工作多年,他们也很清楚如果不做出优秀的游戏作品,就不会有玩家去玩它。而Reddit这样的公共论坛是一个开发者们收集玩家们对游戏状态的看法与反馈的地方,但在有价值的回复之外,论坛还出现了众多“极端黑暗的有毒评论,它们只想告诉我:我有多么的无能和愚蠢,我应该滚到某个地方去,好让我的蠢主意和恶劣艺术设计不会伤害到其他玩家”。Emslie表示,IW的开发者们足够坚强,但有时候“它们(有毒言论)会影响到你”。

游民星空

  Emslie表示,他理解有些玩家可能在生活不太顺心,也可能在游戏中玩的不爽,他们需要一个地方发泄、需要有人来倾听。“你可以这么做,但请保证发言干净、或许还能更有创造性点。”Emslie如是说。

  Emslie提醒网友们:你们可以在论坛发泄自己不满,但请记住IW的开发团队成员也是人,“我们也和你们一样有不顺心的时候。”

  “我们的兴趣完全就在游戏本身上,在本周公开的消息,有些是官方的,有些则是传言。我只想请求你们关注那些真实可信的消息,别被那些所谓的‘消息人士’愚弄,他们只想靠散布半真半假的传闻出名。”

游民星空

  一位Reddit用户在帖文中回复称,想要让玩家们停下批评的声浪,别发布让玩家们失望的消息(例如补给箱)才是最有效的办法。Emslie则回复称:“我的意图和请求很简单:请你们将注意力集中在官方发布的消息上吧。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
COD16艺术总监请求玩家少发有毒言论:开发者也是人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909281325048537.jpg