二十多名玩家手拿炖汤 横穿《荒野大镖客OL》西部世界

2019-09-30 17:38:49 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  玩家Zoobz在《荒野大镖客OL》中发起了一项活动,聚集上一大群玩家,然后一起在这广阔的西部世界中到处走走,于是有二十多名玩家在西南地区的一处篝火处碰头,然后他们带上炖肉、啤酒和鱼,开始了长途跋涉。

  在旅途中遇到的一个主要问题是服务器问题,经常有人掉线,而重新连回来后就没炖肉了,但大家都不想丢掉手中的炖肉。服务器不是玩家们遇到的唯一危险,还有赏金猎人,脱缰的马,其他不参与活动的玩家,而由于拿着炖肉时不能上马,不能跑步,只能慢慢走,所以甚至还有玩家被火车撞飞。

  在旅途中许多玩家丢失了自己手中的炖肉,于是还建了个营地分发炖肉,从这里有玩家开始抱着鱼和尸体走。

游民星空

游民星空

  最终玩家们成功抵达了位于地图东岸的目的地,他们在酒吧喝得酩酊大醉来庆祝这一活动圆满结束。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
二十多名玩家手拿炖肉 横穿《大镖客OL》西部世界https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909301726494432.jpg