《龙珠Z:卡卡罗特》不再锁Steam国区 标准版298元

2019-10-06 08:32:10 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  上个月《龙珠Z:卡卡罗特》突然在Steam国区下架,令不少玩家十分疑惑,官方虽然并未对此次下架作出解释,但目前《龙珠Z:卡卡罗特》已经重新上架Steam国区,支持简体中文。

《龙珠Z:卡卡罗特》Steam页面>>

游民星空

  《龙珠Z:卡卡罗特》标准版售价298元,豪华版售价398元,终极版售价448元。

游民星空

  玩家在《龙珠Z 卡卡罗特》里可体验到悟空及其他Z战士的故事。除了史诗级的对战外,在龙珠Z世界里亦可以与悟空、悟饭及贝吉达等等角色​​进行打斗、钓鱼、用餐及训练。请尽情探索新区域、体验故事中的冒险活动并加深与龙珠Z其他英雄人物之间的羁绊吧。

  游戏将于2020年1月17日正式发售,敬请期待。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z:卡卡罗特》不再锁Steam国区 标准版298元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910060831583075.jpg