《魔兽争霸3:重制版》Beta测试或在准备中 已挖出相关数据

2019-10-11 18:00:28 来源:WOWHead 作者:Anshlun 编辑:鱼谙 浏览:loading

  暴雪在昨日更新了战网客户端,虽然在UI界面中并未显示相关情报,但根据WOW.Tools所挖出来的数据中显示,代码中出现了许多《魔兽争霸3:重制版》Beta测试相关的字段,或许意味着游戏测试已经在准备中,而即将到来的嘉年华或许是宣布这一消息的时机。

游民星空

  WOWHead指出,从目前挖出来的数据来看,Beta测试使用的背景与目前相同;语言支持中文;Beta版不支持Mac系统。今年暴雪嘉年华将在11月2日举办,或许届时会公布相关消息,请以官方消息为准。

游民星空

游民星空
背景图

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽争霸3重制》测试或在准备中 已挖出相关数据https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910111708386155.jpg