《鬼泣5》MOD带来警员但丁 来自浣熊市的恶魔杀手

2019-10-12 18:18:39 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  MOD制作者vainiuss1近日上传了他最新的作品。在他制作的这款MOD中,《鬼泣5》中的但丁穿上了《生化危机2重制版》中浣熊市警察局的制服。看穿着警服的但丁惩治邪恶的样子,也别有一番风味。

  MOD下载地址>>>

  vainiuss1目前共上传了7款MOD作品,都是《鬼泣5》这款游戏的。其中包含将但丁替换成1998年的《生化危机2》中的里昂、街头混混风格的尼禄等等各种MOD。感兴趣的朋友可以去自行查看。

MOD截图欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《鬼泣5》MOD带来警员但丁 来自浣熊市的恶魔杀手https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910121705142704.jpg