小罗伯特唐尼新电影《多力特的奇幻冒险》首曝中文预告 与动物们一起冒险

2019-10-14 10:21:17 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  小罗伯特·唐尼新作《多力特的奇幻冒险》发布首支中文预告,小罗伯特·唐尼将化身可以和动物交流的多力特医生,展开疯狂奇幻冒险,还有“荷兰弟” 汤姆·赫兰德惊喜献声,一起来看看。

电影预告:

  《多力特的奇幻冒险》的故事发生在维多利亚女王时代,小罗伯特·唐尼将化身可以和动物交流的多力特医生,隐居在庄园内的多力特,为了治愈身患重病的女王,不得不启航踏上一段奇幻旅程,前往一座神秘的岛屿寻找治病良方,沿途历经重遇宿敌,发现神奇生物,他也重拾智慧和勇气。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
小罗伯特唐尼新电影首曝中文预告 与动物们一起冒险https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910140922102062.jpg