《使命召唤:现代战争》负责人称将不包含开箱机制 玩家却不太相信

2019-10-14 09:52:50 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  今日,Infinity Ward负责人Joel Emsile在Reddit论坛发文辟谣,《使命召唤:现代战争》将不包含空投补给或开箱机制,并且游戏中的所有内容都可通过游玩来获得,更多具体消息将于下周公布。

游民星空

  然而玩家却并不是特别买账,帖子下面充斥着不信任的言论。具体情况究竟如何,只能等官方下周公布消息了。

游民星空

  《使命召唤:现代战争》将于10月25日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD16》称将不包含开箱机制 玩家却不太相信https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910140928107591.jpg