顽皮狗《神秘海域2:纵横四海》10周年发推 粉丝晒豪华收藏纪念

2019-10-14 13:44:41 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  顽皮狗官推在当地10月13日纪念《神秘海域2:纵横四海》发售10周年,发文表示“仿佛就在前几天”,并配上了20秒的纪念视频。

游民星空

纪念视频欣赏:

  2009年发售的《神秘海域2》被被众多粉丝奉为经典,大家纷纷推特下面留言纪念,还有玩家晒出了自己的豪华收藏。《神秘海域》系列给你留下了怎样的回忆呢?

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:神秘海域2:纵横四海专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
顽皮狗《神海2》10周年发推 粉丝晒豪华收藏纪念https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910141207337765.jpg