《冰雪奇缘2》新中文预告 艾莎散发造型绝美亮相

2019-10-14 16:57:17 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,@迪士尼电影官博公布《冰雪奇缘2》全新中文预告片,艾莎公主散发造型绝美亮相,搞笑担当雪宝开启模仿秀,一起来看看。

《冰雪奇缘2》新预告:

  官博配文:“《冰雪奇缘2》全球正式预告发布,艾莎披肩长发新造型绝美曝光,更有超多新镜头!随着艾莎、安娜一行人一步步踏入广袤的魔幻之地,艾莎将跟随神秘的声音解锁怎样的魔力真相?经典前作原班人马倾情回归,匠心打造格局升级的史诗奇幻巨作。北美11月22日,踏入未知世界。”

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《冰雪奇缘2》新中文预告 艾莎散发造型绝美亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910141632083433.jpg