《战争机器5》严厉打击强退行为:退得越久封得越狠

2019-10-14 22:52:12 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  不久前,《战争机器5》的开发商The Coalition表示将严厉打击那些在排位赛中强退的玩家,封禁时间为一个月到一年时间,但是这样也会封禁那些因网络问题而意外退出的玩家。近日,官推再次发布消息,他们已经将受封禁影响的玩家全部解禁,随后将采取新的惩罚制度,一起来了解一下。

游民星空

  官推表示:“因为之前的强退行为,违规者已经受到了封禁一个月到一年时间的惩罚,现在那些因强退而受到影响的账号将被解禁,而此后我们将根据你强退的时长来决定封禁的时间,我们已经警告过了。”

游民星空

  根据官方的说话,如果一名玩家在游戏中强退次数越多,那么他所面临的封禁时长也就越久。此前,我们报道了一位玩家被封禁640天的消息,而官方负责人Dana Sissons也表明这名玩家封的并不冤,他曾在21场比赛中强退了18场,而这样行为也毁了那些队友和对手的游戏体验。

  此外,Dana Sissons还表示如果玩家因网络问题导致连接中断,及时重新连接回归游戏,是不会受到强退惩罚的。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战争机器5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器5》严厉打击强退行为:退得越久封得越狠https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910142249251661.jpg