卡普空:《鬼泣》是“头部品牌” 将继续推进其发展

2019-10-15 22:07:36 来源:gamingbolt 作者:Landon Wright 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《鬼泣5》回归后的强力表现似乎是超出了卡普空的期待,这部号称“平成最后的ACT”不仅口碑优秀,销量成绩也同样不俗。而对于卡普空而言,这作为回归,明显只是一个开始。

游民星空

  在年度综合报告中,卡普空将《鬼泣》划为与《生化危机》一般的“头部品牌”,未来将投入更多年轻而有潜力的开发者继续推进品牌。由此来看,虽然官方没有太多台面上的声音,但无疑《鬼泣》还会有更多相关计划。

  在报告中,卡普空指出他们每年都会招募超过100名开发者,大部分都是从小玩游戏的“土著玩家”,充满热情、想要施展自己的才华。而“如果这些雇员的能力足以胜任,那么他们就有可能在职业生涯的前几年去进行‘头部品牌’的开发,比如《生化危机》或是《鬼泣》。”

游民星空

更多相关资讯请关注:鬼泣5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
卡普空:《鬼泣》是“头部品牌” 将继续推进其发展https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910152156358893.jpg