《两只老虎》新海报 葛大爷刘海瞩目、赵薇侠女范儿

2019-10-18 15:03:37 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  葛优、赵薇、乔杉领衔主演,范伟、闫妮、大潘等实力派演员参演的荒诞喜剧《两只老虎》今日公布了人物海报,电影由李非导演,定档11月29日。

游民星空

  《两只老虎》人物海报均以废弃泳池为背景,每个人身上都有不同的老虎元素,对应片名。赵薇手持宝剑、身披虎纹披风,葛大爷则留着齐刘海、一身西装,手上还拿着高级的高尔夫球杆,另外一位主角乔杉头戴虎纹牛仔帽,拉着绳子似乎在与什么较力。

  《两只老虎》介绍:电影讲述了一个低配绑匪遇上极品人质,没想到绑架不成,反被葛优饰演的人质利诱,决定替他办三件事领取赏金。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《两只老虎》新海报 葛大爷刘海瞩目、赵薇侠女范儿https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181414168110.jpg