《龙珠Z:卡卡罗特》可操作悟饭、贝吉特 大BOSS纯粹布欧登场

2019-10-18 16:00:05 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据日媒Ryokutya2089报道,万代南梦宫旗下新作《龙珠Z:卡卡罗特》确认加入两名新的可操作角色,分别是孙悟饭(青年)和贝吉特。除此之外,魔人布欧(纯粹)也将作为BOSS在游戏中登场,并且很可能是游戏的最终BOSS。

游民星空

  同时,还透露了游戏中将存在新的“社区系统”,玩家可以在游戏中完成任务获得角色的“灵魂徽章”,然后在“社区系统”中放入徽章可以加强游戏人物的各项属性。

  值得一提的是,孙悟饭拔出界王神剑的一幕也会在游戏中还原。

  《龙珠Z:卡卡罗特》将会在2020年1月17日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z》可操作悟饭、贝吉特 大BOSS纯粹布欧登场https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181521332647.jpg