《无双大蛇3:终极版》杨戬新截图公开 胖胖哮天犬萌萌哒

2019-10-18 17:04:36 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  杨戬是在「西游记」和「封神演义」中登场的道士。来到异世界后,为了阻止世界的毁灭使用丰富的知识和神奇的法术帮助英雄们度过危机。

  同时也公开了先前公布的「盖娅」和「黑帝斯」的战斗画面,神明特有的豪爽且压制敌人的攻撃为一大特征,分别公开了动作影片,与此同时进行介绍。

  此外,也公开了可以一窥本作故事的画面。以「盖娅」为中心展开的《无双大蛇3:终极版》追加故事中,将揭开诸神的想法和异世界的真相。追加了许多《无双大蛇3》中没有提及,武将间的交流等支线故事,可以更加地享受到《无双大蛇3》的世界观。

  其他也追加了「无尽模式」等本作的全新要素,官方网站的界上也大幅强化了。挑战宙斯是炼的「无尽模式」、替换「神器」和角色选择画面等UI调整,使本作能更增添乐趣的要素今后也将随时公开,敬请期待后续信息。

新角色杨戬详细信息

游民星空

  ■杨戬(CV:松原大典)

  仙界的道士。

  时常保持冷静沉着,也有着过人的观察力。

  使用有著三叉的大刀・三尖兩刃刀

  和名为啸天犬的神犬进行战斗。

  也公开了杨戬的战斗画面

  运用武器术和水的道术进行多样的攻撃。

  如天才道士的名号般,华丽的连撃和使用水的强力法术连段为其主要特征。

  ■神器「啸天犬」 杨戬带在身边的神犬。

游民星空

游民星空

  ※「啸天犬」也可做为神器装备于其他武将。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:无双大蛇3:终极版专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无双大蛇3U》杨戬新截图公开 胖胖哮天犬萌萌哒https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910181651594521.jpg