《天外世界》评测22号解禁 玩家预测打分平均84分

2019-10-20 15:06:50 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  黑曜石新作《天外世界》还有五天就要发售了,评分网站OpenCritic开始了《天外世界》评测解禁的倒计时,预计将于北京时间10月22日晚9点左右正式解禁。届时我们会带来游戏评测相关的报道,请持续关注。

  OpenCritic 《天外世界》评测页面>>>

游民星空

  玩家同时还可以在OpenCritic上提交自己对游戏评分的预测,分数范围从50分到100分可选。提交后就可以看到其他玩家对这款游戏的评分预测了。目前玩家预测的平均分数是84分,看来大家对这款游戏的期待值不低。

游民星空

  《天外世界》将于10月25日正式发售,登陆PC/Xbox One/PS4平台,并加入了XGP的10月PC游戏列表,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:天外世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《天外世界》评测22号解禁 玩家预测打分平均84分https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910201436195543.jpg