《无主之地3》售出8百万份 《天外世界》2百万份

2020-02-07 11:12:10 来源:Take-Two 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

  Take-Two现已公布了该公司2020财年第三季度的财务报告,并在其财务电话会议中,公司主席兼CEO——Strauss Zelnick提到了《无主之地3》已累计售出8百万份、《天外世界》2百万份,均超出了公司预期。

游民星空

  同时,会议中也提到了《无主之地3》的表现仍然强劲,并期望该游戏打破《无主之地》系列的终生销售纪录,《无主之地3》仍有新战役与DLC内容正在制作中,并将在未来推出。

更多相关资讯请关注:天外世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《无主之地3》售出8百万份 《天外世界》2百万份https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002071103281852.jpg