《战神》总监:将《巫师3》移植上任天堂Switch简直是黑魔法

2019-10-20 20:13:06 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《战神》游戏总监Cory Barlog今天通过推特称赞了任天堂Switch版《巫师3》。Barlog首先直言自己很爱在自己的任天堂Switch Lite上玩《巫师3》,此外他也惊叹能让《巫师3》在NS主机上运行简直是一种“黑魔法”。

游民星空

  Cory Barlog今天发文直抒对NS版《巫师3》的喜爱,随后也有网友向他提问,请Barlog坦诚地谈谈他对NS版《巫师3》的看法,这名网友表示,他很清楚NS版的《巫师3》肯定不会是4K UHD游戏,但他就是很好奇:如此巨大的一款RPG移植后的效果究竟如何?

  Cory Barlog回答,《巫师3》的游戏体量几乎是他制作过所有游戏加起来的三倍之多,而现在居然出现了一个便携版。“它能在任天堂Switch上运行,这简直就是一种黑魔法。我认为游戏团队通过画面方面的取舍实现了这一魔法般的开发壮举,这实在是酷到不能再酷了。”

游民星空

  任天堂Switch版《巫师3》已于本周早些时候正式发售,感兴趣的朋友不妨入手一试。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战神》总监:将《巫师3》移植上NS简直是黑魔法https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910202010295518.jpg