《使命召唤:现代战争》PC端25日上午9点解锁 23日可预载

2019-10-21 10:22:20 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  《使命召唤:现代战争》官方公布了PC端预载和解锁的具体时间,所有预购的玩家可以在北京时间10月23日凌晨1点开始预载,北京时间10月25日上午9点正式解锁。

游民星空

  此外主机端已经可以进行预载,主机平台游戏发售时间维持在当地时间25日0点,《使命召唤:现代战争》容量不小,预购了的朋友想要第一时间进入游戏的话不要忘记预载哦。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD现代战争》PC端25日上午9点解锁 23日可预载https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910211013562709.jpg