《荒野大镖客:救赎2》PC/X1X版画面对比 环境效果丰富风景更美

2019-10-21 18:02:22 来源:YouTube 作者:Cycu1 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《荒野大镖客:救赎2》PC版预告已经公布了一段时间了,油管主Cycu1截取了Xbox One X版本中的一些特定镜头,对比PC版预告中相似镜头做了个视频。

视频欣赏:

  由于视频的压缩失真问题,要判断游戏材质和分辨率上的细节差异有些麻烦。但还是可以注意到视距的提升以及更加丰富的环境效果,这也是之前R星声明过的。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客2》PC/X1X画面对比 环境效果丰富风景更美https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910211711336999.jpg