《魔兽争霸3:重制版》1V1/4V4演示 带领疯狂AI击溃对手

2019-10-21 22:55:30 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  油管UP主Book of Flames前日曾分享过多段《魔兽争霸3:重制版》实机演示,今天这位UP主又上传了一段“The Two Rivers”地图上的人族内战实机视频,一起来欣赏一下。

  除了这段1V1演示以外,这位UP主还在稍早前上传过一段4V4演示,视频制作者带着3家由疯狂难度的AI大战另外四家发狂难度AI,本段演示中也将兽族和人族的各类单位几乎尽数展现出来,不知道各位对于此次重制的效果可还满意,不妨在评论区说说自己的看法。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽争霸3重制版》4V4演示 带领疯狂AI击溃对手https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910212254321668.jpg