《深夜食堂:东京故事》第二季预告 10月31日开播

2019-10-22 13:52:20 来源:游民星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  大人气日剧《深夜食堂:东京故事》第二季,在今天首曝正式预告片,本作将于10月31日在Netflix播出,一共10集。小林薰扮演的老板回归,这次又会给大家来什么美食呢?而那些深夜食客也会带来新的故事,令人期待。

第二季预告:

  《深夜食堂:东京故事》第二季由松冈锭司、山下敦弘、小林圣太郎联合导演,之前的演员除了主演小林薰外,不破万作、绫田俊树、松重丰、安藤玉惠、余贵美子、小田切让等都将回归。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《深夜食堂:东京故事》第二季预告 10月31日开播https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221053174105.jpg