日剧《深夜食堂》将推出新一季 今秋在Netflix播放

2019-06-20 11:42:00 来源:游民星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  在日剧《深夜食堂》推出十周年之际,官方宣布《深夜食堂:东京故事》第二季将于今年(2019年)秋季在Netflix上播出。之前的演员除了主演小林薰外,不破万作、绫田俊树、松重丰、安藤玉惠、余贵美子、小田切让等都将回归。另外还有有不少新的角色加入,为大家带来全新的治愈故事。

游民星空

  《深夜食堂:东京故事》第二季由松冈锭司、山下敦弘、小林圣太郎联合导演,在新剧中出现的全新菜单和故事也令人非常期待。

游民星空

  日剧《深夜食堂》改编自安倍夜郎的同名漫画,该剧讲述发生在一个小餐馆的故事,这里的菜单只有猪肉酱汤套餐一种,但是老板可以根据客人的要求利用现有食材做出各种料理,而且他还会和客人一起带出一个个充满人情味的故事。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
日剧《深夜食堂》将推出新一季 今秋在Netflix播放https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906200954415429.jpg