《极品飞车:热度》Xbox约占24G容量 较PC端小一半左右

2019-10-22 11:57:18 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  《极品飞车:热度》将于11月8日正式发售,目前微软商店上显示,游戏Xbox版本容量需求估计为23.97GB,比起PC端配置需求小了一半左右。

游民星空

  我们此前展示了《极品飞车:热度》PC端配置需求,大多数开放世界都有比较高的硬盘空间需求,而这款游戏在主机上所占的空间似乎不大。目前游戏尚未发售,配置需求只是开发者的建议,详情还得根据后续更新等具体情况来考虑。

游民星空

  《极品飞车:热度》现已进入压盘阶段,将于11月8日正式登陆PS4、Xbox One和PC。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:极品飞车:热度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《极品飞车21》Xbox约占24G容量 较PC端小一半左右https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221122148742.jpg