官方确认:《使命召唤:现代战争》PS4数字版不会在俄罗斯发售

2019-10-22 22:45:41 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日《使命召唤》俄罗斯区官推宣布,索尼SIE决定不在俄区PS Store商店发售《使命召唤:现代战争》(COD16)数字版游戏。

游民星空

  而在推文中《使命召唤》俄区官推强调,《使命召唤:现代战争》的故事是完全虚构,通过精心制作来让玩家获得娱乐体验。不过官方并没有说明为何取消《COD16》在俄区的数字版。

游民星空

  虽然PS4版《COD16》不会在俄区发售数字版游戏,但PC和Xbox平台的数字版依然会正常推出,《使命召唤》俄区官推也推荐玩家在10月25日去体验这两个版本。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
官方确认:《COD16》PS4数字版不会在俄罗斯发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910222247141302.jpg