Nvidia更新显卡驱动:优化《使命召唤:现代战争》、《天外世界》

2019-10-22 23:02:56 来源:DSOGaming 作者:JOHN PAPADOPOULOS 编辑:鱼谙 浏览:loading

  Nvidia发布了新的显卡驱动,根据公布的信息显示,NVIDIA GeForce 440.97 WHQL驱动将会为即将发售的《使命召唤:现代战争》和《天外世界》提供优化。

下载地址>>

游民星空

  此外这一新驱动还为基于OpenGL和Vulkan的应用增加对窗口化G-SYNC的支持,并且修复了《星战前线2》《FIFA 19》等游戏的一些崩溃问题。

游民星空

更多相关资讯请关注:天外世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Nvidia更新显卡驱动:优化《COD16》《天外世界》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910222314242581.jpg