《使命召唤:现代战争》PC开启预载 容量达128GB

2019-10-23 09:30:09 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日凌晨《使命召唤:现代战争》PC版正式开启了预载,游戏将在北京时间10月25日上午9点正式解锁。

  根据暴雪战网的预载信息来看,PC中文版《使命召唤:现代战争》预载文件的容量达到了128GB之巨(各语言版本可能容量略有不同),想要在10月25日第一时间玩到本作的朋友需要抓紧时间了,也许还得清理一下硬盘。

游民星空

  在《使命召唤:现代战争》当中,玩家将扮演精英特种士兵,体验惊心动魄的冒险故事。投身影响世界格局的任务当中。此外游戏还包含经典的多人游戏线上对战,以及组队合作进行一系列适合所有技术层级的精英行动。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《使命召唤:现代战争》PC开启预载 容量达128GBhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910230927075109.jpg