《彩虹六号:围攻》万圣节活动泄露 或于今晚11点正式上线

2019-10-23 11:39:56 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  根据推特主coreRoss披露的消息,《彩虹六号:围攻》万圣节活动或将北京时间今晚22点正式上线,本次活动将为期两周,于11月6日结束。

游民星空

  据悉本次活动官方译名为“怪异诅咒”,将上线一种活动特殊模式和万圣节皮肤包,想要提前知道内容的玩家可以登陆游戏利用修改windows时间并取消时间自动同步来查看本次万圣节活动了。

  本次万圣节皮肤包将包括多名名干员的套装,皮肤包今晚活动开启后就能进行购买了。除此之外ELA的精英皮肤也已加入后台,但具体上线尚未可知。还有值得一提的是,本次万圣节皮肤包将可以使用声望点购买,感兴趣的朋友不要错过。

游民星空

图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《彩虹六号围攻》万圣节活动泄露 或于今晚11点上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910230919288385.jpg