无双动作游戏《女神异闻录5对决:幽灵先锋》游戏预告发布 2020年2月20日发售

2019-10-24 11:52:57 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  今日,《女神异闻录5对决:幽灵先锋》的预告已经发布,无双动作非常刺激,我们一起来看看。

《女神异闻录5对决:幽灵先锋》PV:

  预告中展示了游戏的一些战斗画面和CG,沿用了《女神异闻录》系列的经典美术风格,游戏为无双动作游戏,让人热血沸腾。游戏有全新的剧情,度假后,怪盗们遭遇了新的危机,你可以直接控制心之怪盗团的众多角色,参与新的战斗!

预购特典:

游民星空

  ·DLC 人物角色系列战斗BGM替换

  可以使用《女神异闻录》系列游戏前作的BGM替换战斗音乐,收录了包括从第一代至第五代间的各款《女神异闻录》系列游戏BGM。

典藏版内容:

游民星空

  ·游戏的拷贝

  ·新的特制盒装

  ·游戏艺术设定集

  ·游戏原生音轨

  ·游戏主题曲《You Are Stronger》蓝光光盘

  ·摩尔加纳毛巾

  ·《女神异闻录》团队原创设计提包

游民星空

  本作是由Atlus与光荣特库摩联合开发的无双动作游戏,将会登陆PS4/NS平台,视频中显示预计2020年2月20日上线,敬请期待。

图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5对决:幽灵先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
无双动作《P5S》游戏预告 2020年2月20日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910241215234762.jpg