《SD高达G世纪:火线纵横》开启Steam预购 国区标准版328元

2019-10-24 12:53:24 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  近日由万代南宫梦发行的《SD高达G世纪:火线纵横》上架Steam开启预购,国区标准版售价328元,豪华版售价476元。

Steam商店界面>>

游民星空

  中文介绍中写到凡是在2020年1月6日之前购买本作,都将获得包括“西斯奎德 (迪坦斯配色)”等特典奖励。该作的Steam界面目前显示不支持简体中文,但早期官方发布信息本作讲包含中文版本,尚未了解官方之后是否会对Steam版做出调整。

游民星空

  《SD高达G世纪:火线纵横》繁体中文版将于今年11月28日同步登陆PS4/NS/PC平台。敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:SD高达G世纪:火线纵横专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《SD高达火线纵横》开启Steam预购 标准版328元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910241215231124.jpg