Kotaku再爆料:《对马之魂》延期至2020年晚些时候发售 不会独占PS5

2019-10-24 23:21:15 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今天Kotaku著名记者Jason Schreier爆料《最后生还者2》发售日将会推迟到2020年春季,虽然索尼官方没有正式公布,但也令不少粉丝吓出一身冷汗。而之后他又再次爆料,这次则轮到了久未有消息的《对马之魂》。

游民星空

  他表示,虽然《对马之魂》没有公布过发售日期,但在索尼官方内部本作的发售时间原本定在2020年上半年,而现在游戏的预计发售日也将延迟至2020年晚些时候。

游民星空

  无独有偶的是索尼次世代主机PS5也将在2020年末发售,现在这一时间点推出《对马之魂》非常有“首发护航”的感觉。但是Jason Schreier也强调,《对马之魂》并不会变成PS5独占游戏。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:对马之魂专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝《对马之魂》延至明年晚些时候发售 不会独占PS5https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910242320034684.jpg