《龙珠Z:卡卡罗特》最新演示 贝吉塔大战魔人布欧

2019-10-29 09:49:51 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  今日万代南宫梦官方公布了《龙珠Z:卡卡罗特》的最新演示视频,视频中贝吉塔空中华丽对战魔人布欧。

视频欣赏:

  视频中贝吉塔先是接受任务在野外收集材料,然后先是杂兵战,最后对战BOSS魔人布偶。可以看出战斗系统在进行关键技能后会出现慢放的形式,整体打击感也显得十分畅快。

  除此以外,官方还发布了一系列的卡卡罗特(孙悟空)的实机截图。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《龙珠Z:卡卡罗特》将于2020年1月17日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:龙珠Z:卡卡罗特专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《龙珠Z:卡卡罗特》最新演示 贝吉塔大战魔人布欧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910290927573935.jpg