《荒野大镖客:救赎2》PC版将加入拍照模式 官方分享超清截图

2019-11-01 22:53:14 来源:IGN 作者:Adam Bankhurst 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据IGN报道,PC版的《荒野大镖客:救赎2》将添加全新的拍照模式,玩家可以在游戏中捕捉冒险中的完美时刻了。拍照模式仅在故事模式中可用,其完整功能如下:

  基本控制

  ·轨道–允许玩家移动摄像机,聚焦主要角色

  ·Free cam –玩家还可以将相机与角色完全分离,在环境中自由移动(距离玩家角色一小段距离)

  ·其他相机选项–相机操作选项包括缩放,滚动和不同的镜头光圈可供选择

  进阶控制

  ·聚焦距离–确定相机视图的聚焦位置,允许将焦点拉近以模糊远处的对象,或将焦点推出以聚焦在较远的对象上

  ·模糊强度–确定聚焦距离以外的模糊物体的程度

  ·曝光–人为地提高或降低曝光,使场景变亮或变暗

  ·曝光锁定–将曝光锁定在当前水平-有助于在不改变照明条件的情况下调整相机角度

  特效

  ·对比度–调整亮度

  ·滤镜/滤镜强度–使用传统时期真实的摄影工艺(如Tintype和Daguerreotype)应用各种滤镜和凝胶,以及在游戏滤镜和效果中使用更现代的滤镜和强度调整选项

  发布照片效果

  将照片保存到玩家的Social Club后,玩家可以对从“照片模式”和游戏中相机拍摄的照片应用效果,例如各种类型的贴纸图像和预设的文本/单词以及添加各种字体的自定义文本。

  R星还向IGN谈到了《荒野大镖客:救赎2》PC版的MOD问题,他们明确表示自己的首要任务是保证游戏在线模式体验的完整性。同时他们进一步解释了这一问题,尽管他们喜欢玩家们对于游戏的热情,但还是希望玩家社区可以按照预期方式自由地享受游戏。

  《荒野大镖客:救赎2》的PC版本支持4K分辨率,HDR,增加了大量视觉增强功能,并且除了图形和视觉上的改进,还包括多显示器支持,宽屏支持和更快的帧速率。IGN带来了17张R星提供的全新超清游戏截图,一起来欣赏一下吧。

图片欣赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《大镖客2》PC版将加入拍照模式 官方分享超清截图https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911012248306371.jpg