《宝可梦:剑/盾》大量疑似偷跑画面 或有400只宝可梦

2019-11-04 12:16:10 来源:twitter 作者:CentroLeaks 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  《宝可梦:剑/盾》即将于11月15日正式发售,但最近这款游戏在网上多次遭到泄露,越来越多的新宝可梦得以曝光。今日,推主@CentroLeaks曝光了大量疑似游戏的偷跑画面,一起来了解一下。

游民星空

  这位推主泄露的是疑似游戏宝可梦图鉴画面,其中我们可以看到宝可梦图鉴编号达到了400,这也意味着该作宝可梦数量至少有400只,而这位推主还表示游戏在通关后宝可梦数量可达到632只。

游民星空

  不过目前无法保证这些画面的真实性,游戏即将于11月15日发售,还应以官方消息为主。

大量疑似画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《宝可梦剑盾》大量疑似偷跑画面 或有400只宝可梦https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911041154332042.jpg