《魔兽争霸3:重制版》上演“买家秀” 玩家质疑内容遭阉割

2019-11-07 14:35:08 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

  去年的暴雪嘉年华2018上玩家们看到了一个几乎完全革新的“魔兽争霸3”,演示剧情“净化斯坦索姆”上除了第一眼游戏的UI大变外,游戏的光影和各种单位、建筑建模都显得十分精细,树木除了在被砍伐时抖动明显,在阳光的照耀下影子的表现也是十分细腻,大量的玩家和粉丝们惊呼:当年那个魔兽争霸可能回来了。

游民星空

游民星空

游民星空

  然而这次暴雪嘉年华2019前后开放的BETA版《魔兽争霸3:重制版》,画风是这样的。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:魔兽争霸3:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《魔兽3重制》上演“买家秀” 玩家质疑内容遭阉割https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911071414313490.jpg