《天外世界》表现超预期 明年登陆NS平台

2019-11-08 09:18:46 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  Take-Two在投资者关系会议上透露,《天外世界》的表现超出了预期。

游民星空

  在谈到黑曜石这款RPG时,Take-Two总裁Karl Slatoff表示《天外世界》取得了商业的成功,表现超出预期,也赢得了不错的评价。

  CEO Strauss Zelnick表示没办法透露具体销量,因为现在还早,不过超出了发行商预期。

游民星空

  另外,《天外世界》将会在2020年首季度登陆Switch平台。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:天外世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《天外世界》表现超预期 明年登陆NS平台https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911080918011693.jpg