《极品飞车:热度》媒体评分出炉 M站均分76分

2019-11-08 17:01:40 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《极品飞车:热度》的M站初期评分已经出炉,截止写稿时,11篇评测中有8篇正面评价和3篇中评,均分76分。

游民星空

  其中给出最高分85分的是App Trigger和The Games Machine,App Trigger认为本作复兴了这一系列。“游戏中有许多事可以做、有许多可以探索和解锁的内容,在完整体验的同时有着极致的竞速快感,不过之后这种感觉却被之后关卡中乏味的节奏和极高的难度所妨碍。如果你有段时间没有投入过一款《极品飞车》的游戏了,那么现在或许是个好机会。”

游民星空

  IGN、VG247、HardcoreGamer等媒体给了本作8分的评价。他们认为本作的优点有把系列吸引人的元素揉入其中、同时也加入了许多新鲜而潮流的元素,既是振奋人心的回归也是前往下一世代的标志。

  给出最低分60的USGamer认为本作是“《极品飞车》过去系列的混合物。有点《复仇》味、有点《宿敌》味、有点《地下狂飙》味、有点《热力追踪》味。这为游戏造就了良好的底子,但是糟糕的AI问题、事件多样性的匮乏、警匪追逐的匮乏调整让他变得不够出色。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:极品飞车:热度专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《极品飞车:热度》媒体评分出炉 M站均分76分https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911081652404970.jpg