《愤怒的小鸟》10周年送IGN尖叫脚踏车:嗓门越大跑得越快

2019-11-09 11:06:24 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  今日,@IGN官方发布推特,展示了他们收到的《愤怒的小鸟》系列10周年“尖叫电动脚踏车”,一起来瞧瞧。

  前排提示:类似活动请至空旷无人处进行,不要在居民区、公共场合扰民。

《愤怒的小鸟》10周年尖叫脚踏车:

游民星空

  IGN在推文中写道:“为了庆祝《愤怒的小鸟》系列10周年,我们收到了尖叫式电动脚踏车(周围的人都很讨厌)。”

游民星空

  嗓门越大跑得越快,大家有没有回想起《愤怒的小鸟》里嗷嗷怪叫鸟儿和那些憨憨的猪头呢?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:愤怒的小鸟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《愤怒的小鸟》送IGN尖叫脚踏车 嗓门越大跑得越快https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091027318182.jpg