育碧发推暗示《细胞分裂》 网曝其并非意指正统续作

2019-11-09 12:09:46 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  外媒PC Gamer报道称,育碧西班牙今天发布了一条神秘推文,似乎是在暗示《细胞分裂》的相关内容。不过推主@ZhugeEX稍后通过推特发文,给玩家们泼了一盆冷水。

游民星空

  推主@ZhugeEX发推表示,育碧的这条推文“并没有在暗示什么”,随后他又进一步解释说“我需要澄清一下。这条推文并不是在暗示即将公布《细胞分裂》的正统续作或是其他诸如此类的消息。”

  “育碧旗下的移动平台作品中有着《细胞分裂》相关的内容,另外还有一些正在开发的育碧/Oculus的项目中可能包含了《细胞分裂》(相关内容)。”

  在今年7月曾有传闻称,Facebook已经与育碧签署了两部作品的相关协议,育碧未来将会在Oculus VR平台推出《刺客信条》及《细胞分裂》的独占VR版本。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧发推暗示《细胞分裂》 网曝其并非意指正统续作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911091155268189.jpg