《足球经理2020》Beta公测开启 正式版11月19到来

2019-11-11 20:08:31 来源:官方 作者:未知 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在公布Beta版消息后的几周中,开发方不断获得来自广大玩家朋友们的宝贵意见。终于,由 Sports Interactive™及SEGA® Europe Ltd.推出的《足球经理2020》(简称FM20)事前发布Beta公测正式开始了。

游民星空

  已由 SEGA 认可的线上通路购买《FM20》的玩家,即可登入 Steam,并从 Steam 的收藏库启动 Beta版。还在考虑要不要买的玩家也还来得及,至发售日 11 月19日(二)为止,只要从指定的线上通路购买 FM20,就能即时将Beta 版加入 Steam收藏库。

  抢先发布的Beta版内容,与正式发行版有所差异。因此,游戏进行中有发生错误或问题的可能性。若发现任何异常状况,可以按下游戏工具列中的「回报Bug(Report Bug)」按钮,向 Sports Interactive 团队报告。另外,虽可以线上游玩,但无法使用 Steam 工作坊等部分功能。关于上述情况,请玩家们在 11月19 日正式发售之前先耐心等候。本作与以往作品相比,更着重于玩家的成长以及球会的独特性,因此将会是系列史上最让人沉醉其中的一款作品。  

  本次加入众多提升游玩舒适度的新要素,一定会让所有玩家都为之惊艳。不仅如此,还可以通过 Football Manager的比赛引擎感受到图像与AI方面的升级。

  在事前发布Beta版中游玩个人生涯模式的档案,将可以在正式发布版中继承。现在正是构筑经理生涯的绝佳机会

  关于《FM20》的详细资讯,请至以下网站确认。

确认网址>>

※仅限 SEGA 认可的线上通路贩售之游戏适用事前发布 Beta 版。线上通路清单以及认可的相关资讯请由此处确认。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:足球经理2020专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《足球经理2020》Beta公测开启 正式版11月19到来https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911111739263396.jpg