《海绵宝宝大电影:跑跑海绵》海报公开 基努·里维斯客串献声

2019-11-13 13:39:05 来源:游民星空 作者:小小白 编辑:小小白 浏览:loading

  据People.com报道,新海绵宝宝电影题为《海绵宝宝大电影:跑跑海绵(The SpongeBob Movie: Sponge on the Run)》,他们还展示了一张新海报,宣布电影预计将于2020年5月上映。而Deadline对派拉蒙的一篇报道也显示,电影的上映日期保持为预定的2020年5月22日。

游民星空

  报道称海绵宝宝的配音演员汤姆·肯尼透露了一些故事情节,“很多事情我还不能谈论,但我可以透露的是,当海绵宝宝的蜗牛伙伴失踪时,他便和他信赖的粉红派大星一起踏上了狂野的公路之旅,试图把它救回来。”影片还给出了一些其他配音演员的信息,其中比较亮眼的是影星基努·里维斯和蒂凡尼·哈迪斯将客串出演。

游民星空

  《海绵宝宝大电影:跑跑海绵》定于2020年5月22日在北美上映,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
新《海绵宝宝》大电影海报公开 基努里维斯客串献声https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911131305415929.jpg