X019:《废土3》全新预告公布 2020年5月19日发售

2019-11-15 05:36:46 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今天凌晨举行的X019活动中,inXile工作室负责人到场公布了一段《废土3》全新预告,同时他也公布了游戏发售日:2020年5月19日。

游民星空

  在节目中,Brian 为玩家解释了这款灵感来源自80 年代风格后启示录世界作品的起源和科罗拉多冻土中将展开的全新故事。他同时还分享了与 Xbox 的合作是如何帮助团队将《废土3》打造为系列最棒一作,并在科隆游戏展上获得了最佳角色扮演游戏的殊荣。《废土3》今天在 Xbox One 以及 Windows 10 平台开启预定,玩家同时可以通过 PC 版 Xbox Game Pass 在游戏发售当天享受这款作品。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:废土3专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 今日,游戏商inXile Entertainment发布了《废土3》首个实机演示,展示了冰天雪地的背景舞台;玩家将与食人族相遇,通过对话树系统引导剧情发展,一言不合就开战。
    2016-10-06 10:10:05
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
X019:《废土3》全新预告公布 2020年5月19日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911150536419696.jpg